Рейтинг@Mail.ru

«Тюменской марке» в этом году исполняется 18 лет

15.09.2020 / «Тюменской марке» в этом году исполняется 18 лет

Глава города Тюмени Руслан Кухарук в эфире программы «Вечерний хэштег» (телеканал «Тюменское время») подробно рассказал о том, когда стартует   «ТЮМЕНСКАЯ МАРКА – 2020» и как пройдет конкурс в год «совершеннолетия».

На протяжении последних лет оргкомитет конкурса собирает мнения предпринимателей. Благодаря их предложениям «Марка» становится интереснее, появляется все больше номинаций. Этот год не исключение. Конкурс трансформировался и пройдет в новом формате.

Первый шаг для предпринимателей, желающих принять в нем участие, – подать заявку. Официально  городской конкурс стартует 28 сентября.  

Глава города Тюмени Руслан Кухарук уверен, что количество участников конкурса будет не меньше, чем в предыдущие годы.

 - Предприниматели, как вы знаете, в связи с долгими ограничениями ждут   участия в подобных мероприятиях, – сказал он, – а «Тюменская марка» для них – это не только соревнование, но и площадка для общения, предлагающая множество событий. Это большая интересная образовательная программа, включающая тренинги, семинары, мастер-классы, нетворкинги.  Есть еще один момент – значительная часть конкурсных мероприятий будет проходить именно в телевизионном шоу-формате, а значит, охват аудитории проекта будет больше традиционного.  Согласитесь, это прекрасная возможность рассказать о своей работе большему количеству тюменцев.  К тому же для активных телезрителей будет приготовлено множество призов. Телеканал «Тюменское время» является официальным партнером конкурса «Тюменская марка».

ВНИМАНИЕ! В этом году в конкурсе могут участвовать как предприниматели, относящиеся к субъектам малого и среднего предпринимательства, так и самозанятые (физические лица, применяющие специальный  налоговый режим –  «Налог на профессиональный доход»).

Победители конкурса будут определяться по итогам защиты конкурсных проектов, разработанных под руководством наставников, уже успешных предпринимателей. Будет и традиционное интернет-голосование, по результатам которого определятся победители – обладатели приза потребительских симпатий.

По итогам защиты конкурсных проектов комиссия определит трёх лучших участников, которые получат денежное вознаграждение на реализацию своего проекта.

Стоит отметить изменения призового фонда: за 1 место – 700 тысяч рублей, за 2 место – 500 тысяч рублей, за 3-е – 300 тысяч рублей.

Кроме того, предусмотрен призовой фонд и по отдельно выделенной номинации «Приз потребительских симпатий»:

150 тысяч рублей – за первое место;

100 тысяч рублей – за второе место;

60 тысяч рублей – за третье место.

<< Просмотреть все новости