Рейтинг@Mail.ru

«Тюменская марка» поможет предпринимателем стать известнее и расширить свой бизнес

07.10.2020 / «Тюменская марка» поможет предпринимателем стать известнее и расширить свой бизнес

Конкурс среди субъектов малого и среднего предпринимательства «Тюменская марка» в этом году проходит с 28 сентября по 4 декабря. Прием заявок продлится до 16 октября.

«Тюменская марка» основана администрацией города Тюмени с целью поддержки местных предпринимателей и расширения их рынков сбыта. За 18-летний период существования в конкурсе приняли участие 604 номинанта, призерам было выдано в общей сложности 9 млн. рублей. 

В 2020 году конкурс трансформировался в новый формат реалити-шоу, он продолжает развиваться вместе со своими участниками.  В этом году подать заявку на «Тюменскую марку» могут как предприниматели, относящиеся к субъектам малого и среднего бизнеса, так и самозанятые.

Сегодня «Тюменская марка» - это авторитетная деловая площадка для диалога, обмена опытом, знаниями и современными технологиями. В эфире канала «Тюменское время» состоялось ток-шоу со спикерами, которые поделились своими наблюдениями и призвали местных предпринимателей присоединиться к участию в конкурсе. 

Президент Торгово-промышленная палата Тюменской области Эдуард Абдуллин сообщил, что «Тюменская марка» не планирует останавливаться в своем развитии. 

«Мы за то, чтобы каждый год «Тюменская марка» трансформировалась и становилась лучше, потому что наша жизнь очень динамичная. Все меняется быстро, и мы не должны отставать. Мы давно вынашиваем мысль сделать «Тюменскую марку» региональной, но тут, конечно, важна поддержка», - поделился Эдуард Абдуллин. 

Уполномоченный по правам предпринимателей в Тюменской области Лариса Невидайло сама имеет опыт участия в конкурсе, поэтому поделилась своими мыслями о важности такого опыта для местных бизнесменов. 

«До этого конкурса бизнес находился в своей скорлупе. И вот наступил период, когда захотелось наладить диалог бизнеса с властью, которым сейчас гордится наша Тюменская область. Этот конкурс, прежде всего, не про деньги, это конкурс здоровых амбиций и масштабирования бизнеса», - рассказала Лариса Невидайло. 

«Тюменская марка» - отличная стартовая площадка для выхода бизнеса на новый уровень. Поэтому так важно местным предпринимателем осознать, какие бонусы они могут получить от участия помимо денежных субсидий. 

Напоминаем, в этом году «Тюменская марка» пройдет в 18-й раз. И этот год станет особенным, ведь впервые конкурс состоится в необычном для нашей области формате реалити-шоу. 

Узнать больше о конкурсе и подать заявку можно на официальном сайте: https://marka72.tyumen-city.ru/

<< Просмотреть все новости