Рейтинг@Mail.ru

Держим марку. Тюменскую марку!

04.12.2020 / Держим марку. Тюменскую марку!

Онлайн-формат конкурса «Тюменская марка» дал участникам новые идеи, позволил доступно и интересно рассказать о продуктах и услугах самой широкой аудитории, наладить постоянный доверительный контакт с молодым поколением. Об этом говорили участники и организаторы конкурса «Тюменская марка» на итоговой встрече, которая прошла в режиме ВКС. 

Предварительные цифры впечатляют! Почти 1 млн. просмотров на ТВ и в Интернете набрали сюжеты и эфиры за весь период проведения конкурса. Такая большая информационная кампания в сети Интернет, позволила наиболее эффективно реализовать одну из главных целей конкурса – пропаганду предпринимательской деятельности. Это тоже плюс нового формата, уверены организаторы конкурса. 

Глава Тюмени Руслан Кухарук обсудил с участниками преимущества нового формата проведения конкурса. Он отметил, что это было непросто, понадобились определенные творческие способности, а в нынешних условиях и смелость, кроме того, реализовать задуманное – тоже была задача не из простых. 
- Безусловно, хочу поблагодарить наших предпринимателей – участников конкурса и их наставников за смелость и готовность участвовать в новом для всех формате проекта, когда еще не было понимания, как всё это будет реализовано, – сказал Руслан Николаевич. 
Глава города признался, что в начале обсуждения формы проведения конкурса в сложившихся обстоятельствах были сомнения, много дискуссий, но формат телевизионного бизнес-реалити оказался эффективным, востребованным тюменским бизнес-сообществом. 
В этом году было принято 140 заявок от предпринимателей. Многие отмечали, что «Тюменская марка» для них – это не только соревнование, но и площадка для общения, где предлагается множество событий. Это большая, интересная образовательная программа, включающая тренинги, семинары, мастер-классы, нетворкинги. В этой связи необходимо отдать должное исполнителю конкурса – коллективу Торгово-промышленной палаты Тюменской области за самоотверженный труд, безупречную организацию всех мероприятий. 
Радует и то, что, несмотря на переход на новый онлайн-формат, горожане не остались в стороне, они по-прежнему активно голосовали и поддерживали участников. За 26 дней интернет-голосования через ЕСИА было отдано 7152 голоса, по итогам определены 3 победителя в номинации «Приз потребительских симпатий». 

Глава Тюмени отметил и удобство нового мобильного приложения, где содержится не только общая информация о конкурсе, но есть и история участников, фото- и видеоотчеты, презентации... 
- Я благодарен всем, кто не побоялся включиться в процесс конкурса. Это большая ответственность, но радует, что все успешно справились с поставленными задачами. На протяжении многих лет конкурсанты «Тюменской марки» отмечали, что «выигрывают все». Потому что круг общения становится шире, все больше потребителей узнают о предприятии и продукции участника конкурса, – подчеркнул глава. 
Руслан Николаевич выразил огромную благодарность Сибинформбюро, сотрудникам телеканала «Тюменское время» за профессионализм, сплочённость, гостеприимство, дружелюбие, за умение в столь короткий промежуток времени выполнить огромный объём работ, который остался за кадром, но именно это дало огромный эффект и позволило сделать бренд «Тюменская марка» более узнаваемым среди жителей. 

Имена победителей конкурса озвучат 4 декабря в эфире телеканала «Тюменское время» в 19-00. 

#марка2020
#тюменскаямарка
#бизнестюмени
#сделановтюмени

<< Просмотреть все новости