Рейтинг@Mail.ru

Сергей Толстых: «Узнаваемость для бизнеса — двигатель, а «Тюменская марка» может ее дать»

14.09.2021 / Сергей Толстых: «Узнаваемость для бизнеса — двигатель, а «Тюменская марка» может ее дать»

Директор департамента экономики и стратегического развития в эфире канала «Тюменское время» ответил на вопросы о ежегодном конкурсе предпринимателей «Тюменская марка 2021».

В этом году в проекте примет участие 100 компаний, но, по словам Сергея Толстых, организаторы не гонятся за количеством: «Главное для нас — качество. Компании должны быть открыты новому и стремиться к развитию». Как признаются организаторы, от конкурсантов они ждут искренний интерес и желание становиться лучше.

Образовательная программа поможет участникам развить свои hard и soft-skills. Всего пройдет 9 образовательных мероприятий, среди которых бизнес-тренинги, мастер-классы и нетворкинг. Сергей Толстых считает, что это будет полезно не только компаниям, но и отдельным сотрудникам для развития личного бренда.

На протяжении двух месяцев с конкурсантами будут работать наставники. Именно они помогут лучшим участникам дойти до финала и выиграть главный приз конкурса – 400 тыс. рублей на реализацию своего бизнес-проекта и уникальную возможность использовать логотип «Тюменской марки» на продукции и в рекламе.

Конкурс проводится уже в 19-й раз, но интерес со стороны предпринимателей к нему не угасает. Стабильную популярность конкурса эксперт объяснил тремя важными для бизнеса бонусами, которые может дать «Тюменская марка». Это огласка и следующая за ней узнаваемость бренда, знания и возможность завести полезные знакомства. Однако конкурс полезен не только предпринимателям, но и городу. «Тюменская марка создает особый драйв нашего города, помогает активизировать жителей и, конечно, укрепляет нашу экономику», – поделился директор департамента экономики и стратегического развития.

Наблюдать за проектом тюменцы смогут в бизнес-реалити на телеканале «Тюменское время». Именно зрители выберут победителя конкурса в специальной номинации «Приз зрительских симпатий». Всю актуальную информацию о «Тюменской марке», наставниках и участниках можно найти в социальных сетях и на официальном сайте проекта.

<< Просмотреть все новости