Практический семинар: «Инновационные технологии приготовления блюд»

Бесплатный практический семинар «Инновационные технологии приготовления блюд» состоится в Тюмени 27 - 28 мая.
Руководители предприятий общественного питания смогут узнать овсех современных тенденциях приготовления продуктов с использованием высокотехнологичного оборудования.
Цель семинара – рассказать и продемонстрировать, как передовые технологии приготовления способствуют сохранению ценных свойств продуктов, а также показать эффект экономической выгоды от использованияв производстве представленных инноваций.
Шеф-повар из Вильнюса проведёт мастер-классс применениемтехнологий приготовления пищи в вакууме (SousVide), правильного охлаждения (CookChill) и других.
Гостям мероприятия будет предоставлена возможность продегустировать приготовленные блюда и оценить их высокое качество и отличные вкусовые характеристики.
Практический семинар пройдёт на базеТюменского торгово-экономического техникума(ул. Мельникайте, 76). Регистрация участниковпо телефонам: +7 (343) 221-50-03, +8-800-555-97-02.
Организаторы семинара: Компания «Новый проект», партнёр завода MKN(Германия), компания ROVABO (Швейцария).
По информации департамента экономики и стратегического развития Администрации города Тюмени